近日,38项住房和城乡建设领域强制性工程建设规范正在住建部网站征求意见。其中,《住宅项目规范(征求意见稿)》中的一句话——“住宅建筑应以套内使用面积进行交易”引发了全社会的高度关注。钢化膜 上边贴彩膜本次召回范围内的产品因使用说明书上未标注推荐床垫尺寸,消费者在使用过程中有可能忽视安装细节,极端情况下可能给儿童造成伤害;消费者在购买2件(含)以上护栏组合安装后会产生0-3.18cm的缝隙,极端情况下,存在夹到儿童四肢等不安全的风险。

国家卫生计生委今日召开发布会,主题为“代表委员谈健康中国建设”。有记者提问,最近有传染病专家在网上接受媒体采访时表示,今年3月份可能会有新一波流感来袭。根据往年的经验,3月份也是H7N9禽流感比较容易流行的时候,会有这两波流感同时进行的可能吗?会不会造成比较严重的后果?央行:正確看待央行資產負債表規模變化_钩彩虹美国银行旗下定位超高净值客户的私人银行U.S. Trust将成为Bank of America Private bank,而Merrill Lynch Private Banking & Investment Group将成为Merrill Private Wealth Management,不再有“Lynch”。